Schwedenprojekt Sommer 2017

Download (PDF, 669KB)

Download (DOC, 186KB)

Schwedenprojekt 2017
02. – 15.07.2017 in Vårdnäs (vor Ort)
Wie bereits in früheren Jahren laden wir ein zu einer Gemeinderüstzeit nach Schweden, um als große Gemeinschaft mit viel individuellem Gestaltungsspielraum Urlaub zu machen.
Neu ist diesmal, dass die Anreise individuell erfolgen wird. Der genannte Zeitrahmen bezieht sich auf die gemeinsame Zeit vor Ort. Überfahrten und Fahrgemeinschaften können bei Bedarf vermittelt werden.
Eingeladen sind alle Generationen, die sich auf unser Projekt ein-lassen wollen – Familien mit und ohne Kinder, Alleinerziehende, Jugendliche, Alleinstehende, Großeltern, …. eine Altersgrenze gibt es nicht.
Die Verpflegung erfolgt durch ein eigenes Küchenteam, als Unterkunft stehen zwei Kategorien zu Wahl: Jugendherbergs- und Hotelstandard (bitte entsprechend bei der Anmeldung angeben).
Im Hotelstandard ist eine Aufbettung möglich. Der Preis bleibt dann wie beim Jugendherbergsstandard.
Unsere Preise sind nach Alter und Kategorie gestaffelt, wobei eine Teilnahme nicht am Geld scheitern soll. Auf begründete Anfrage sind wir bemüht, gezielt weitere Unterstützung zu ermöglichen. Übrigens: Auch wenn wir jede Möglichkeit der öffentlichen Förderung nutzen sind wir dankbar für jede Spende. Preise:
Erwachsene: Jugendherbergsstandard 420 €
Hotelstandard 530 €
Kinder: 0-2 Jahre frei
3-6 Jahre 170 €
7-14 Jahre 210 €
ab 15 Jahre 260 €
Azubis/Studenten 400 €
Eigenes Bett Hotelstandard
(ohne Aufbettung) 400 €
Teilnehmerzahl: min. 50 Teilnehmer / max. 60 Teilnehmer
Leistungen: Unterkunft, Verpflegung (Vollpension), Programm vor Ort
Anmeldeschluss: 31. März 2017 (spätere Anmeldung auf Anfrage evtl. möglich)
Anmeldung an: Kirchgemeinde Seelitz, Kolkauer Str. 10, 09306 Seelitz kirche-seelitz@gmx.net
Anmeldeverfahren: Die Anmeldung wird nach Eingang beantwortet und eine entsprechende Zusage erteilt – solange die Plätze reichen und ggf. schon Zahlungsaufforderung bzw. Absage.
Leitung: Matthias Nönnig, Andrea und Matthias Schnabel
Weitere Infos: Kirchgemeinde Seelitz (03737-42563, kirche-seelitz@gmx.net) Familie Schnabel (03727-9799436, diakon.schnabel@web.de) Matthias Nönnig (matthias.noennig@gmx.de)
Vortreffen: 27. Januar 2017, 19.30 Uhr, Pfarrhaus Seelitz