Gemeindepro­jekt in Stora Strand/ Schweden

Vorbereitungstreffen für das DSC_0012-5Gemeindepro­jekt in Stora Strand/ Schweden (vom 14.07.-28.07.2012) am Am 15.03.13,19.30 Uhr.

Vor einem Jahrzehnt waren wir auf der Suche nach einem geeigneten Objekt für die Konfir­mandenrüstzeiten im Winter…und fanden:„Sto­ra Strand“ in Dalsland / Schweden. Diese Rüstzeit ist ein Sommertraum in Schweden mit Ausflügen, Festen, Sport, Spielen, Baden,Angeln, Bootsfahrten, Seesauna, Wildmarka­benteuer, See­Sauna, Lagerfeuer, Andachten,Themenangeboten, Nachtkaffe, Nachtkino u.v.m. Es erwartet uns eine schlichte Unter­kunft mit sehr vielen Möglichkeiten für eine große Urlaubsgemeinschaft mit individuellem Gestaltungsspielraum – je nach Programmab­sprache. Eingeladen sind alle, die sich einen Urlaub in großer Gemeinschaft und familiärer Atmosphäre vorstellen können.

Wo?: Im Pfarrhaus Seelitz
Wir laden alle, die schon Interesse angemeldet haben oder die neugierig geworden sind, zu einem Infor­mationsabend ein.